Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2022, 10:13   #7

Поблагодарили 173 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Короткое голодание#3. Надеюсь вернуть обоняние.

13 апреля
День третий
Закончился вчера. Ничего особенного, хотелось пить и спать, и холодно. И скорость замедленная, удивляюсь, как окружающие ничего не замечают. А ведь я работаю на работе в руководящей должности! Сил мало, на третий этаж поднимаюсь медленно, утренняя зарядка вызывает отвращение. Заставила себя немного прогуляться по Ботаническому саду, а там первоцветы из-под снега повылазили. красота! Настроение улучшилось, добавилось энергии, но не физической, а созерцательной. Нашла в себе силы и желание настроить IVI (Netflix-то все!) и посмотреть мотивирующий фильм про юных чернокожих теннисисток, понравился. Хорошо, что дочка у меня уже подросла, и может сама себе приготовить какой-то нехитрый ужин, бережет меня!
К вечеру разболелись ноги и поясница. Несильно, но противно. Что это такое? возникает на голоде, проходит после нескольких приседаний. Как бороться? Попробую, видимо, если не отпустит, пить минеральную воду. В прошлый раз пила минералку но голоде, ноги не болели. Правда, похудела не так заметно, ну да не в этом цель.
Спала из-за боли в ногах плохо, заснула только под утро, надо с этим что-то делать!
Стала задумываться о выходе. В первый раз выходила на свежем морковном соке, и получила обострение гастрита.
Во второй раз выходила на протертых вареных кабачках в овощном бульоне, ни вкуса, ни запаха, но и гастрит тоже помалкивал.
Какие еще есть популярные способы выходи из недельного голода, если повышена кислотность желудка?
Mononoki вне форума   Ответить с цитированием