Показать сообщение отдельно
Старый 21-05-2022, 21:28   #1

Поблагодарили 3,250 раз(а) в 766 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Умчитесь прочь мои печали...

2 неделя 1 день выхода. Вес 65,95 кг. Вообще-то я рассчитывала на больший отвес. Вчерашний вечерний вес был 66,15 кг. Т,е за ночь ушло 200 гр и за день тоже 200 гр. Нда...почему Так? За четыре дня УГ ушло около 3 кг. И общий отвес за 2 недели 3,5 кг.
Утро началось с 400 мл горячей воды с лимоном и медом. Потом было грамм 200 клубники после нее салат щетка-капуста, свекла, морковь. Заправила немного оливковым маслом с соком лимона и чесноком. Плюс одно яйцо, грамм 30 курицы и пара грецких орехов. Было очень вкусно и можно было бы на этом закончить, но сделала себе пироженку из черного хлеба с маслом. И потом еще масла съела с черными сухариками. Вот так всегда и получается. Съела основную еду, но надо еще чем-то закупить. Но что образовали, на сладкое не потянуло.
Потом поехали в Гаагу. Погуляли немного и зашли в Мексиканском кафе. Я заказала сальсу. Там было 3 кукурузный лепешки с курицей, говядиной и свининой с добавлением помидоров, авокадо и соуса из сметаны плюс салат. Обычно я бы съела все, но в этот раз съела только две, третью отдала мужу. Но еще подвела у мужа немного начеса. Не переела. И еще был какой-то японский пирожок- его пару раз только откусила и все.почти собой гордилась
Вечером дома был суп пюре из брокколи добавлением шампиньонов и этих сухариков из черного хлеба. Порция супа была раза в 2 меньше, чем я обычно съела. И пока варила суп , съела 3 небольшие кусочка свинины, которую приготовил муж. Я думаю там было грамм 30-40 от силы. Но сухарики были такие вкусные, что после супа пору раз еще подходила их погрызть. Сладкого не хотелось!!! Ура-ура!
Хлеб люблю. Пока от него отказаться не могу. Тем более что купила вкусный латышский с твином и чем-то еще.
Завтра буду есть ягоды, салат щетка и суп брокколи.
Вчера вечером выпила цитат магния 600 мг и сегодня утром был стул.
Теперь по поводу следущей недели. Хочу попробовать схему капканов 2 дня голода 1 выход. Причем 1 день голода чисто на воде, второй на соках и камбуче. Таким образом хочу приучить организм к чистому водному голодание.
Ну, что сказать, медленно, но верно процесс пошел. Очень радует , что уже нет такой тяги к сладкому. Вот бы еще и выход сделать сыроедческим. Но не все сразу. Буду к этому стремиться. Все буду вводить постепенно.
Десна справа сверху опухшая и воспаленная, но боли нет. Жду, когда сойдет отек. Тогда буду решать, что дальше делать.
Alenoys вне форума   Ответить с цитированием