24.05.2022. 3 день выхода.
На работу брала себе сок из 2 апельсинов, 1/2 лимона, 1/2 грейпа. Разбавила водой 70/30 (сок/вода), показалось сладко, запивала чуть водой. Как-то надоел мне грейп уже) На выходе получилось 400мл сока, пила я его часа 2,5. Пока пила, почувствовала кишечник, как-то он забурлил, закрутил. Но в туалет я так и не сходила, увы. Зато постоянно бросает в жар, при том, что на работе холодина: сижу с красными щеками, ледяными руками и носом
Вечером выпила сок из апельсина и 1/2 лимона, разбавила его 70/30 с водой, но показался очень сладким, добавила еще воды немного. Зашел очень хорошо, прямо вкусовой оргазм получила
Вчера заметила, что бородавки на руке прошли - одна еле заметная, а вторую я просто состригла и ее не стало - я 1,5 года с ней мучалась (выстригала, выжигала азотом), а все бестолку. Это просто чудо какое-то, чудо голодания!!!
Ацидоз до сих пор продолжается - язык белый белый, кожа на руках шелушится (где раньше экзема выходила). В желудке иногда что-то булькает и урчит, как-будто поесть тянет. Хотя, жора нет (слава богу), могу себя контролировать.
Вес на утро 4 дня выхода -
85,7 (-100 за сутки/ -6,400 за весь период). Когда лежу на животе, чувствую ребра, тазовые кости. Иногда даже больно лежать
Сегодня утром сама сходила в туалет, кишечник заработал. Сходила мало конечно, но рада и этому безмерно!