|
Re: Мое похудение со 103 кг.
Сергеев, по поводу подтягиваний, я уже приспособился. На улице нашел низкий турник, поддаю ногами с пола и с такими вот "подталкиваниями" от 4х до 6 раз делаю. Эдакие полуподтягивания получаются. После бега у меня этот турник, брусья, пресс, в общем минимум необходимый в арсенале имеется.
Насчет ЗОЖ я без иллюзий. Ошибка этого Анатолия видимо в том что он не занимался на природе. Источник силы это природа. Занятия в лесу или в парке никаким залом не заменить. Если это инструктор в зале, видимо был орентирован только на силовуху. А надо и кардио подключать тоже. Я не видел ни одного здорового силовика в зале. Все с болячками, с панкреатитами, простатитами и прочими ...итами. Ну и голодать конечно же нужно. Силовуха без голоданий - это путь к сильному жору. По молодости не заметно, а после 40ка растет и вес с жиром и мышцами.
.......Ну и к продолжительности жизни так же имеют прямое отношение неЗОЖные категории: нужность обществу и нужность в профессии, мотивация жить ради какого то дела, окружение, включение в социальную жизнь, обладание неким смыслом своей жизни и т.п..
В общем я думаю что кардио каждый день, силовые в меру, диета и голодания, в моем случае должны привести к снижению веса. Пусть на это уйдут даже годы, я никуда не тороплюсь. Просто не хочется вот так сдохнуть от своей толстоты в 55ть.
|