| 

Re: Step by step,часть 2.

Наталья4267 

Рассказываю))) 
Начала с дерматолога, мазей и антибиотиков - не помогло, только усугубило проблему.  
Поняла, что если буду идти в этом направлении приду в никуда.  

Пересмотрела своё питание, опять  перешла  на веганство и сыроедение, но стала сильно зависима от того что ем уже из этого набора.  
Получалось, что усилия значительно превышали результат, не понравилось.  

Пошла копать дальше - обычную воду заменила дистиллированной, лицо умывать стала минеральной и о чудо)))  стала замечать улучшения. Это навело меня на мысль об аллергической составляющей розации и я пошла в этом направлении.  

Если случались рецидивы супрастин помогал, другие антигистаминные нужного эффекта не давали.  
А у меня ещё этой заразой были глаза поражены, вот где ужас… но ничего,  призвала в помощь  голод и дело пошло на лад.  
Хватало одного цикла сухого голода раз в году для, скажем так,  ремиссии, но речи о том, что это ушло навсегда не было.  

Следующий шаг - обязательная гормональная утренняя зарядка, всего 5-10 мин, но очень результативно. 
Подключила комплекс из 5-ти тибетских жемчужин  (раньше занималась, потом забросила) и дело пошло…  
Да, еще йога у меня обязательна - утром все делаю, стараюсь в рассветные часы. 

Следующее - надо знать свои триггеры. Из основных у меня это жара, солнце, жир, алкоголь, шоколад.  
Стараюсь обходить все, но не всегда получается, живу-то я в месте вечного солнца, но ничего, выкручиваюсь. 

Голод, в моем варианте сухой, это как соломинка, если ничего не помогает, иду в этом направлении. 
Во время самого процесса обострение ну если не обязательно, то желательно, потому не удивляйся, что у тебя с 7 дня все идёт так как идёт, это классика.  

Подвожу итог - само у меня ничего не проходит, но зато усилия оправдывают все ожидания. 

К этому времени я уже ушла от вего и сыроедения. Ем все, но стараюсь дробно и малыми порциями.  
Очень хорошо мой организм отозвался на метаболическую тарелку наполнять которую учит доктор-диетолог Сергей Обложко.  
Я не была на его платной программе,  использовала  то, что он выкладывает  в общий доступ, было желание понять сам принцип, и результат, как говорится,  на лицо))) 

|