Цитата:
Сообщение от Лара-М
Alenoys, держитесь! Чтоб операция прошла успешно, а заживление быстро и безболезненно  !
|
Спасибо большое! Вчера прошла операция и вчера же вечером меня отпустили домой. У меня была спинальная анестезия и как только смогла встать на ноги,отправили домой. Я читала, что такие операции проходят быстро и люди на своих ногах возвращаются к обычному образу жизни. Но мне опять все разрезали по полной программе и лежать мне дома 3 недели.
Вчера после операции пришлось выйти из голода. Т.е по сути проголодала я 1,5 дня. Но думаю и это хорошо. Вчера уснула около 8 вечера и проспала до часу ночи , а потом все. Нога ныла всю ночь и сегодня весь день. Думала поспать днем, но тоже как-то не случилось. Надеюсь, что эту ночь посплю.
Сегодня утром были абрикосы и клубника. Чуть позже папая и киви и еще пара грецких орехов. А больше есть мне и не хотелось. Пью воду и камбучу. Если все будет хорошо, то завтра планирую голод. Может на голоде не так нога сильно будет болеть?
Не взвешивалась сегодня и думаю ближайшую неделю вряд ли у меня это получится. А может это и к лучшему.
Чтобы мне сегодня такого выпить, чтобы ночью поспать и не мучиться от боли?
В этот раз мне ничего не дали и ничего не сказали про обезболивающие. Сервис...