Цитата:
Сообщение от Тави
Почему мистика? Техника мной опробована, реально можно наесться крохотным количеством еды.
Не знаю, правда, как оно долговременно работает.
|
В моем представлении организм питается определенным количеством БЖУ и там др. - витамины, энзимы.... А наесться крохотным количеством еды конечно можно и доступны самые разнообразные способы. Я например многократно замечал что при сильном аппетите можно отвлечься работой, каким нибудь делом. Или вот даже встал утро и вроде хотел есть, но пока поделал лёгкую аэробную тренировку - уже наелся и с энергией все в порядке и завтрак пропустил без проблем. Но это все лишь на уровне наших ощущений, а объективно организм вынужденно начал тратить запасы(худеть). Причем этот процесс вот тут же не всегда можно отловить взвешиванием, но он запущен и на большом участке времени даст свой результат. А весы сразу не могут учесть приливы и отливы и потому надо спокойно продолжать начатое дело и все будет видно через достаточный промежуток времени. Для сгонки веса спортсмены просто уменьшают потребление и у каждого свои способы.