Re: Избавляюсь от зависимостей и лишнего веса.
Шестой день.
Вчера вечером было очень холодно и сильный запах изо рта. Побаливают печень, поджелудка и желудок, тоесть весь верх живота, при надавливании или быстрой ходьбе я их чувствую. Долго не могла уснуть, ночью прихватило левую почку, вот уж от кого, а от нее такой подставы не ожидала. Прихватило сильно, думала про скорую, но к утру отпустило. Моча темная, мутная. Пью воды много, 2,5-3 литра. На весах цифра прошлого дня, откуда. Утром сдала анализы на инсулинорезистентность, ЛГ и ФСГ. Зашла к дежурному врачу, всё честно про голодание рассказала. Бабуля, божий одуванчик, отчитывать не стала. Спросила, буду ли продолжать голод. Сказала сделать УЗИ почек, если будет опять приступ, вызывать скорую.Тактично намекнула, что всё-таки нужно обследоваться перед голоданием и выразила мнение, что нужно выходить, всё проверить, а потом, если так нужно продолжить)))) Я перед голодом сдала ОАК, ОАМ, биохимию, гормоны щитовидки. Все в порядке, кроме немного завышенного холестерина.
В остальном все хорошо. Есть не хочется. Слабость, раздражительность. Воду с медом сегодня не пила, нет резких приступов слабости, с удовольствием погуляла по солнечным улицам.
|