Цитата:
Сообщение от шамони
Вес с утра 79,9
Я не знаю что делать
Опускаются руки
|
Позади сделана большая работа. Но все же как бывалый физкультурщик скажу что мало движения у вас. Надо добавлять кардиозанятия ххотя бы пару раз в неделю, и силовуху хотя бы раз в неделю. Думаю, что это минимум. Но больше - только лучше. Поначалу надо будет втягиваться. Со временем будете получать удовольствия от Движения, и ждать дней тренирровок. Я вот счас тренируюсь каждый день, и считаю что это очень приятно, дополнительное удовольствие в жизни - никогда не лишне. По мотивации: считаю что ошибочно мотивироваться на физические занятия только лишь физиологическими целями. Считаю что физкультурные (но имеено физкультурные, на не спортивные) цели должны быть вне спорзала, вне беговых маршрутов. Т.е. заниматься ради.... ради изучения языка, ради успехов в карьере или личной жизни, ради самоорганизации, ради успехов в программировании, ради умения выступать преед людьми, ради отдачи кредитов, ради .... куча причин. Это работает. Но только не ради похудения, не ради каких то физических результатов.