10 день
Сегодня тяжело по энергии. Как будто ее совсем нет Возможно из-за сна, вернее его отсутствия, уже не первый раз. Что спать не дает? Прежде всего ноги. Ну никак не хотят меняться в лучшую сторону. По ощущениям у меня на ногах почти до колена гипс наложили. Поэтому всю ночь не могу найти им места, лежать в покое они не могут, так всю ночь и перекладываю их с места на место. Хорошо одна сплю. Из-за таких ночей организм днем вырубается, что тоже не способствует ночному сну.
Из-за нулевой энергии на прогулке еле шла. Хотя и прошла свою дистанцию, но несколько раз садилась на всякие пеньки-деревья и отдыхала. Дома не смогла даже в душ пойти, легла на диван и заснула на час.
Вообще весь день на диване провалялась, а столько дел надо было сделать.
А еще во рту такая гадость стала образовываться, жуть.
Ну а в целом, за 10 дней голодания результаты неплохие по сахару: с пятого дня глюкоза в крови пришла в норму (минимально было 4,2, максимально 5,8) и так и держится 4+/5+. Кишечник меня балует, спасает от клизм

, хотя это от того, что у меня нет желчного и храниться вырабатываемой желчи негде. Вот она и срабатывает как слабительное.
Вес снизился с 75,4 до 68,5, почти на 7 кг. Появилась какая-то фигура, в одежде (и если не смотреть на лицо) очень даже ничего. Многие вещички снова можно носить, хорошо сидят на мне.
А с лицом, конечно, засада. Похудевшее оно выглядит совсем не айс, даже описывать не буду. Надо что-то придумывать, чтобы привести его в божеский вид. Продолжать голодание прям только из-за лица не хочется. Так что, возможно, и прервусь.