Показать сообщение отдельно
Старый 23-08-2022, 08:55   #18

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

13 ДЕНЬ.
Привет.
Сегодня 23.08.22. Вторник.
Выхожу сегодня из 13 дня своего КСГ.
Что скажу в этот раз. Всё хорошо.
Снова делала медитацию по образно эмоциональной терапии. Хотела проверить, как я буду себя чувствовать в этот раз, после предыдущих сильных болей.
Сегодня медитация прошла ещё более полно. Я смогла пройти её вообще до самого конца. В прошлый раз, кстати я её делала тоже на день своего сухого голода. Из-за сильных болей, я прервала своё внимание на середине медитации.
Сейчас были очень лёгкие ощущения в проблемных местах. Слегка икра ноги, бедро, пах и тазовая часть. Настолько поверхностно, что практически незаметно прошло ощущение.
Буду наблюдать, хочу понять, это случайно так получилось , что болей не было или всё таки в прошлый раз прошла какая то работа на подсознательном уровне , в этих проблемных местах.
Вода и еда такие же.
Сегодня отступила от классики, пошла в душ на пару часов раньше выхода из голода. Обстоятельства.
Дело в том, что кожа тоже орган, и когда на него падает вода, то организм всё в себя принимает. Получается, что вода поступает в организ, только уже не через рот, а через кожу. Когда после сухого голода тут же пойти в душ, а не пить воду, то можно поправиться сразу на 1 кг.
Поэтому, когда кто-то говорит, что он сидит на сухом голоде, а сам не выбирается из ванной или из под любой воды, не верьте этому фантазёру. Этот человек находится на обычном водном голодании.
Tailga вне форума   Ответить с цитированием