Re: Надоел диабет!
LeVV, спасибо. Я пока окончательно не решила - буду заканчивать или продолжать голодание. 12 дней - это, конечно, не тот срок, чтобы уж сильно радоваться. И все-таки я молодец )))
За то, чтобы продолжить:
желание действительно очистить организм по максимуму и, возможно, избавиться от диабета
За то, чтобы закончить:
мне крайне не нравится беспомощность от усталости, из-за которой я ничем не могу заняться, теперь вот даже прогулки отменились, а они при голодании важны
у меня стали проявляться эмоциональные срывчики, прямо до слез
из темы на форуме «Голодание после 60-ти» от доктора Ю.Даутова – «с возрастом изменяется свертываемость крови и отмечаются другие состояния. Что может произойти во время голодания никто не знает. Поэтому лучше воздержаться…». А я ведь человек никогда не занимавшийся никакими видами ЗОЖ и недообследованный ))) врачами, и что у меня там внутри делается не знаю.
Один пункт ЗА и три ПРОТИВ почти равнозначны и мне предстоит хорошо подумать, чтобы что-то выбрать.
2022 год: март 9 август?
макробиотика
2022 год:апрель 10, июнь 10, июль 20
|