Re: Голодовка для сброса веса, здоровье бонусом
18.09, вес 64,1 (-600 гр), каскад день 7, ВГ.
Ждала не большой минус, а оно вот как, радости нет предела, 64,1 - это минимум этого лета, такой вес был у меня 4 года на зад, на ГВ с дочкой (была очень жесткая диета, что бы не сыпало ребенка), но не долго держался вес, после окончания гв сильно заболела и пол года лечения принесли мне много много лишнего.
Норма всегда была около 60ти, набирать начала на ОК в 2012 году, 64 было в 2013м, дальше больше. Попытки сбрасывать были, конечно, но как видно, без успешные. С 2015 и по 2018й зафиксировались 72-74 и никуда, потом роды, сброс веса до 62х и болезнь - подъем до 80 ти (ужас, конечно, мимо зеркал пробегала очень быстро).
В том году за пол года на пп+спорт похудела на 10 кг и за вторые пол года 7 вернулось.
Пока кето и периодические голодания показывают себя идеально для сброса веса, на сегодня - 13 кг с начала марта и с учетом плато длиною в лето)))
Сегодня по плану чай каркаде на завтрак и бульон на ужин, вода не лезет вообще, позавчера от неё даже как то не хорошо желудку было, хотя зелёный чай, наоборот, хорошо заходит.
Хочу записаться на курс массажа, кожа подтягивается сама, конечно, но выглядит не так, как мне этого хочется, массажи люблю, приятный бонус к сбросу веса)
|