Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2022, 11:07   #1

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

30 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Сегодня 26.09.22. Понедельник.
30й день позади.
Что в этот раз?
На одной руке опух палец и сустав, больно было прикасаться. Прошло пару дней, сегодня уже намного лучше.
На другой руке какое то место на ладони тоже пару дней больно прикасаться, но сегодня полегче.
В ногах, особенно икры, чувство усталости и что то такое тянущееся, неприятно. Но лёгкость в теле как будто бы добавляется. На пояснице (ближе к крестцу) раньше была какая то сыпь, сейчас уже пару заходов ничего нет.
Кажется, что кожа на теле стала чище. Была обсыпана какими то коричневыми пятнами, напоминающими родинки. Сейчас их намного меньше и по размерам и по яркости сильно уменьшились те, что остались. Ничего больше не болит. Комфортное состояние.
Выход обычный - простая не кипячённая вода без газов, потом пару глотков или стакан кефира, а после них ем пророщенные семена. А посте этого буду фрукты, орехи и маленький кусочек сыра. Сыроедение увеличила до 99 % с 95%. Всё жду, надоесть мне это или нет? Ещё раз напомню себе, что я далеко не сыроед и даже не веган, и не вегетарианец. Может , просто, удачный момент нашла для старта, и сыроедение удачно зашло. А может потому, что уже пробовала разное и теперь захотелось эксклюзивности? Не суть. Пока, как ни странно, вопреки моим сомнениям, мне хорошо и комфортно.)
Так же продолжаю пить только одну воду, не кипячённую и без газов. Могу , разве что, залить такой водой какие то травы и лимон, вот и все хитрости.
Такой ритм вносит определённые неудобства. За общий стол сесть со всеми уже не хочется, а если и сажусь, то косо смотрят на мои сырые морковку и буряк (свекла) (не понимают, как это можно так кушать, поэтому предпочитаю никого не напрягать моим ритмом), в кафе ни с кем не пойдёшь (со мной не интересно), для гостей, тоже нужен свой график, да идти к ним лучше со своей едой (то, что ешь в данный момент)...
НО... зато я в предвкушении, что после этого марафона я буду в отличной форме, а окружение так и осталось со своими проблемами по здоровью. И я смогу вести свою очень полноценную жизнь))
Tailga вне форума   Ответить с цитированием