Jelenka, конечно попробуй, организм обычно хорошо реагирует на новенькое

!
Только в настоящем варианте МУГ (молочное условное голодание) выглядит немного не так. Андрей, путём упорных поисков
комфортного способа снижения веса без уменьшения мышечной массы, пришёл к такому варианту МУГа:
– пьём молоко 1,5 % жирности, разбавленное с водой (в холод с тёплой, в жару – с холодной), примерно половина на половину, или одну треть молока, как я - сколько хочется в течение дня - 5 дней в неделю - один раз в месяц. Больше ничего не едим и не пьём (воду можно). Больше 5 дней пить бессмысленно, вес перестаёт снижаться.
Конечно, кому-то голодание на воде покажется круче, но мы используем МУГ НЕ для лечения, а ИМЕННО для корректировки веса с сохранением мышечной массы, которая проходит в сытом, радостном режиме.
Мне такой «спартанский вариант» не подошёл, я очень люблю сладкое, но считаю это не наркотиком, а дополнительным удовольствием в жизни. Думаю, что Бог через нас тоже наслаждается сладким вкусом, главное не доводить это до фанатизма. Посему, я придумала для себя свой вариант МУГа

(и ни в коем разе никому его не навязываю – каждый выбирает свой путь в жизни

) - «дополнила» его небольшим количеством кофе и мёда, которое постепенно снижаю по ощущению.
Честно говоря, думала, что от мёда вес снижаться не будет, ан нет – снижается, как миленький

!