Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2022, 10:21   #7789

Поблагодарили 15,980 раз(а) в 1,838 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары

Орхи, конечно, непомерно объедаться между МУГами не есть хорошо, но… мы ещё в Пути, даст Бог ещё образумимся. И у нас вовсе не такая диета, я уже писала в ответе Еленке. Как раз в кремышевском варианте достигнутый вес держится хорошо.
Вот я посмотрела свой дневник. 14 марта 2021 г. я впервые вошла в молочное условное голодание (МУГ) с весом 66,5 кг, провела под Андреевым контролем каскад молочных условных голоданий (одна пятидневка в месяц). К середине июня плавно достигла устойчивых 61-62 кг и успешно держала их вплоть до Нового года. Меня это устраивало, т.к. с более низким весом я выгляжу, как Бабка-Ёжка.
Ну, а после Нового 2022 года меня жизнь стрессанула так, что мама не горюй! Жить порой не хотелось, слава Богу любимый был рядом в качестве психотерапевта. На применении молочного голодания он не настаивал, понимал, что мне не до того… Сейчас стрессовая ситуация вроде бы разрулилась, и я вновь (как и многие здесь) взялась за себя – начала Новую жизнь, правда не с понедельника, а со вторника!
В планах – выдержать пятидневку на МУГе с постепенным уменьшением количества сладкого (кофе не в счёт, я его пью 1 г на чашку – мне нужен горький вкус, цикорий не идёт). А затем - или повторять одну пятидневку раз в месяц, или 2 раза в неделю держать МУГ, поскольку совершенно не голодно и не грустно, а вес поддерживается.

Последний раз редактировалось Лара-М; 07-10-2022 в 10:47..
Лара-М вне форума   Ответить с цитированием