|
Re: Семейный дневник Кремышевых - Андрея и Лары
Iosif, здравствуйте!
Отвечаю на Ваши вопросы по порядку:
1. Снижение мышечной массы во время молочного условного голодания (МУГ) я отслеживал по силовым показателям и визуально, по субъективным ощущениям. Замеров объёмов мышц тела и жировой прослойки мы не проводили.
В конце серии молочных голоданий я выложил небольшое видео с позированием. Можете посмотреть в моем дневнике на 690-й странице пост от 18 декабря.
2. Исследований на такой диете я не видел. Но в интернете есть интересное видео интервью доктора Нун С Амен Ра, который уже более 10 лет питается 1 раз в день на 1200-1500 калорий и при этом набрал хорошую мышечную массу. И при этом установил мировой рекорд в становой тяге в бездопингой Федерации пауэрлифтинга. Есть его короткое видеоинтервью о своём рационе (8 минут), есть расширенное (более 40 минут), есть видео его выступлений на соревнованиях, в том числе и та самая рекордная попытка в становой тяге.
3. Про "мандариновый месяц" я читал у Аника, но сам в этом направлении не экспериментировал. Считаю, что если рассматривать какой-то один продукт для монодиеты, то молоко ближе всего к идеальному варианту, так как человек в грудном возрасте живёт исключительно на молоке, отлично развивается, не имеет никаких дефицитов.
Последний раз редактировалось Кремышев; 12-10-2022 в 14:55..
|