Цитата:
Большой привет Пумбе. Пусть он гирей заставляет себя заниматься. Общий активный обмен веществ от занятий способствует скорейшей реабилитации. Гиревой ему уральский привет. На гире делаю подходики на работе по 10 раз на каждую.
|
Вот кстати мой сосед, забыл сколько ему лет, помню только что за 70 лет, тоже бывший марафонец в этом году сломал бедро причем давно уже, еще в марте на каком то горном трейле попал на лёд на спуске. Ну старики у них, сам знаешь, кости становятся ненадежные. Я ничего не знал и не видел его уже полгода, а это встречаю на улице , ну и вижу ноги у него похудели и что то в походке мне не нравится. Разговорились и он рассказал как было дело и что реабилитацию ни какую не делает пока, кроме ходьбы и лекарственного лечения, ну и мол результат выздоровления очень медленный и бегать пока до сих пор не может. При том что он все знает и раньше всегда травмы закачивал спецухой.
А мы с тобой голодание по 3 дня сделали, это анаболическое голодание и теперь обязаны тренироваться, хотя бы приседать.