|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
39 и 40 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️
Вчера было 17.10.22. Понедельник.
Закончились 39 и 40 сутки сухого голодания в ритме двое суток через двое суток.
Моё беспокойство в этот раз - ноги, какая то непонятная ноющая, тупая боль очень похожая на сильную усталость в мышцах, а именно в икрах, бедро, задняя сторона, и такое же состояние в левом колене. Это было не долго. Обычно такое происходит только когда ложусь спать и только когда лежу на спине.
А так никаких замечаний других, как говориться. Всё равно и спокойно. Если не считать уже привычного голода в дни сухого голодания.
Выход был немного растянут из-за обстоятельств. Смогла приступить к едению привычной еды только через 8 часов, уже ближе к позднему вечеру. Даже такой сбой в ритме никак не отразился на ощущениях и самочувствии. Разве что меньше поела перед сном.
А выходила так как и всегда обычная простая вода, не кипячённая и без газов. Обязательное условие. Потом кефир, жирные сливки, тоже обязательное условие - животный белок. Ну а потом то, что хотела.)
Уже понимаю, что естественным путём подошла к тому состоянию, что двое суток начинают мне казаться малым интервалом ( как прежде было с одними сутками). И когда думаю и представляю, а как я смогла бы пройти и трое суток, то организм уже реагирует спокойно и нормально, без страха, что это же трое суток, и как вообще выжить без еды))) Понимаю, что психологически и физиологически я готова безстрессово к такому ритму. Но для закрепления этого состояния нужно довести до автоматизма эти ощущения. Поэтому на каскадном сухом голодании очень важно выдерживать заданный ритм и не "бежать впереди паровоза", не сокращать пройденный ритм только из-за того, что появились ощущения, что могу больше (например, я чувствую что могу другой ритм, а прошла только полмесяца, то лучше довести месяц до конца). При строгом соблюдении заданного ритма, при закреплении в организме этой уверенности есть залог того, что можно пройти весь каскад без сбоев. А если не появляется за один месяц того ощущения, что готов к более длительному ритму, чем проходишь сейчас (например идешь сутки через сутки, а пока не чувствуешь, что можешь двое через двое), тогда можно этот ритм провести дольше чем один месяц, например два или три месяца пройти в ритме сутки через сутки. И так с любым ритмом.
Делаю Наули, гимнастику Микулина, лимфатический самомассаж.
Еда будет как и в прошлые разы. Хотя не исключаю некоторые исключения. Это не потому, что прям хочется этого. А потому, что уже допускаю такие обстоятельства, что смогу поддержать любую компанию своими гастрономическими возможностями)). Если такое случится, то напишу на какие "извращения" я пошла)).
Но пока по прежнему пью только не кипячённую воду без газов. Делаю всё время акцент на этом, и на том, что бы вода была без газов.
Настроение и состояние, по физиологическим ощущениям, очень мягкое и лояльное))❤️
|