|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
46 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️
Сегодня 31.10.22. Понедельник.
Вышла из 46 суток моего каскадного сухого голодания, сейчас опять в ритме сутки через сутки.
Всё как и прежде, выход и прочее. Питание пока не буду описывать. Оставляет желать лучшего. Но это пока временное явление.
Для меня сейчас важнее остаться в ритме и не выйти вообще из марафона. Процесс аутофагии включается, а это уже хорошо).
После ритма двое суток через двое суток, переход на прежний ритм сутки через сутки вообще легко, даже не успеваю отреагировать на прошедшие 24 часа, как уже опять надо есть. Это очень хорошо для меня сейчас, потому как лишние стрессы мне вообще не нужны.
Есть ещё одно наблюдение. Не писала раньше, хотела понаблюдать, как будет процесс идти.
По поводу дефекации ( это так , что бы культурно сказать). Когда на втором месяце я была ещё в ритме сутки через сутки, под конец второго месяца, у меня проявились признаки геморройные ( их уже не было долгое время, ну я обрадовалась). А тут , бац опять, это длилось конец второго месяца в ритме сутки через сутки, потом начало или половина, третьего месяца, когда я была уже в ритме двое суток через двое суток, и вот с тех пор, это больше не проявляется. А я зашла сейчас на 4й месяц ксг, хоть и вернулась в ритм сутки через сутки ( но каскад всё равно продолжается). Думаю, что это была работа моего организма по восстановлению, регенерации. Так как всё опять наладилось. ❤️
|