Сегодня сделал вялую попытку зарегистрироваться на lichess, написали что пароль мне отправили на почту, но в почте ничего нет. Почта на Яндексе. Ну и пока и Бог с ним, в другой раз попробую указать ящик на Гугле

. Я как то вяло стал реализовывать задуманное. Задачи пока в слепую решаю на тренажере, можно считать это тренировкой, а с кем играть партии-пока нет слабого соперника, а сильный меня не устраивает.
Вчера также провел суточное голодание и вышел сразу тяжелой пищей. После 24 часа мне так можно выходить, только сонливость была повышенной некоторое время и все остальное нормально. После голодания 36 часов уже всегда с сока начинаю. Сегодня утром снег потоптал босыми ногами, закалка у меня последние годы не растет, но я её понемногу все равно делаю обычно по осени до первой простуды. Ж'ара никакого я с утра никогда не испытываю, только после полудня иногда, но с утра мне приятно выйти раздетым на снег, т.к. бодрит и пробуждает быстро, потом может быть чуть зябко. Если после полудня, то зябко не бывает.