Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2022, 21:55   #139

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота все еще спасает мир

3й день выхода. Вчера ела за день 1/2 стакана простокваши утром. (Поняла, что надо. И решила идти за ощущениями). 1/2 грейпфрута. 1 морковка. 1 ветка винограда (маленькая). 1/2 стакана простокваши вечером. Сегодня. 2 столовые ложки простокваши. 1/2 киви. Салат-щетка (1 морковка, капусты с мой кулак, 1/8 свеклы, 1/2 огурца, все на терку, 1/2 стакана воды+ сок 1/8лимона). 2 мандарины. 1 маленькая ветка винограда (с кулак по объему), 3 маленьких королька, 1/2 стакана простокваши. Питаюсь по принципу, "чего попросит душа" (из сырого растительного). Самочуствие приекрасное. Завтра думаю вводить что-то приготовленное. Какие-то пустые овощные супчики может. Сегодня купила даже сельдерея. Так как уже снег, мороз и питание сырыми фруктами не подходит для эттго сезона и климата. Запарила на утро шиповник. Но и завтра буду выбирать еду по ощущениям. На всякий случай запаслась и мандаринами, хурмой и виноградом хорошими, и рисом, гречкой и овощами. Думаю вводить гхи начинать скоро. Если не завтра, то послезавтра. Пока все как обычно на выходе. Только в этот раз есть потребность именно в этих фруктах. А обычно последнее время я выходила на овощах и овощных супчиках. Думаю, это связано с большой физической активностью.
Ящерица вне форума   Ответить с цитированием