Показать сообщение отдельно
Старый 06-11-2007, 19:58   #11

Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: УЖАААСНО выгляжу после голодания! SOS!

Сам когда то ел масло оливковое, это последний вредный продукт который ел.
Сейчас оглядываюсь назад и вспоминаю как это не хорошо было. ни масло ни мед ни чаи не дадут вам того что может дать чистое сыроедение. от этих продуктов и будут идти прыщи.
Постараюсь описать что такое огонь пищеварения, может это и не огонь но по другому не могу придумать как назвать, итак это чувствовал уже давно но серьезные признаки жара в животе появились в августе после очередной сухой пятидневки, меня тогда это немного напугало хотя на самом деле это только кайф который идет из живота и бъет вкусно в голову, он разгорался все больше и больше и я с испугу пытался тушить пожар большими объемами сырой пищи но не помогало, казалось что все идет по нарастающей, тогда решил провести вторую сухую пятидневку в том же месяце. Вобщем провел без воды еще 4 с половиной дня и вышел но постепенно опять этот огонь начал разгораться с еще большей силой, тогда взял и загасил это вредным продуктом о чем и пожалел сильно. появились прыщи и мешки.
Сейчас постараюсь описать как теперь этот жар чувствую, и так если не ем 2 дня то этот жар продолжаеться и приятно дает в голову, не надо не есть не пить всего в достатке, и даже если перед вами выложат любую вкуснятину и поставят стакан воды то есть не станете потому что так лучше. Больше 2-х дней пока не проверял но надеюсь что в будущем смогу побольше времени так делать. Сейчас все подбираю удобное время что бы побольше поголодать в сухую и сильнее разжечь этот огонь, само это чувство пока не стабильно и его можно очень легко испортить, чуть не так поел и все, но все равно на 2 дня запаса есть.

Я просто не верю что этого можно добиться если есть масло, это просто не возможно с такими продуктами.
А так как Вы и так сыроедка то советую исключить все эти ненужные продукты и нормально сыроедить. Вы можете сами подумать какая может быть польза от обработанных продуктов. Каждая голодовка в сыроедении дает большей шаг вперед, так зачем же все портить потом на выходе.
Сам этот пишеварительный процесс может запустить любой желающий, потребуеться прмерно год чистого сыроедения и наверно голодовки.
85mm вне форума   Ответить с цитированием