Цитата:
Сообщение от капа
.В голове "туман",для профилактики деменции решаю уравнения из школьного учебника.Сейчас "заканчиваю" 7 класс.В шахматы играть не умею.
|
Капа, я с деменцией не борюсь, пусть будет

. Насчет шахмат это я немного пошутил, просто они у меня новое(старое) хобби. Стало интересно в них поиграть вот я и вроде как занимаюсь, а насильно я бы не стал голову ломать. Меня вот сын критикует, что я не играю в компьютерные игры, ну вот неохота мне, нет и интереса и я не играю. А главное хобби пока остаются гири, не успели надоесть, хоть уже 9 лет прошло как начал их поднимать. То же вроде более современно было бы заниматься на тренажерах, но лень туда ходить, время терять, к тому же в моем зале нет нужных гирь. Так что все делаю по велению Души и желаниям.
То что вы написали про то, что у вас мышцы болят и суставы часто, то у меня тоже так же. Я это списываю на возраст. Казалось бы надо тогда бросить физкультуру? Но мой приятель ровесник не занимается физкультурой и те же симптомы, только я могу на голове стоять и на руках, что то на турнике изобразить, а он это ничего не может, но правда тоже не велика потеря с его стороны. На руках вот боюсь ходить

, только у стены стою, а раньше мог 77 шагов сделать. Знаю одного парня, он сейчас в Питере живет, то же ровесник, вот и он 40 лет назад на моих глазах встал на руки во дворе дома на улице и на руках поднялся на второй этаж до своей квартиры. Я сейчас его спросил и он говорит что не сможет потому что давно не пробовал и физкультуру давно забросил.
Так что не унывать, и не забывать писать на форуме о том чем занимаетесь, как поживаете.