Тема: Jelenka
Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2022, 00:40   #3

Поблагодарили 479 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Jelenka

…хотелось от тебя услышать как ты воспринимаешь пятое измерение...поподробней...твоё восприятие,осознание ,знание...

Jelenka,
Понимаю так:
Иметь возможность формировать свое существование так, как мне нравится :)

Наша жизнь зависит и связана с едой, жильем, одеждой. Сейчас пускаются в эксперименты с едой , а точнее желают жить и без неё сколько нужно, а может и совсем без неё, возможно у кого-то и получилось, но я вижу и слышу какие последствия имеют знакомые мне люди, по простому говоря: голова поехала! Возможно потому, что делали это по роликам ютюбных коучей. Я потому и пользуюсь практическими наработками здесь на форуме тк понимаю, что и на простеньком кратковременном воздержании по разному бывает.
Отпустить эту составляющую не готова:), с жильем и одеждой проще.
Я из оседлых людей, люблю обжитое место и комфорт также:), а теперь вижу как не ностальгируют по нажитому непосильным трудом, кто легко расстался, тот легко и получает взамен. По хорошему завидую таким, для этого нужно быть сильным духом.
Впрочем, Jelenka, повторюсь что, вы умница и, очевидно, чисто с немецкой пунктуальностью и практичностью, разумно можете пользоваться новыми знаниями!
Я технарь и, возможно, понимаю примитивно тему.
Вспомнила интересный и яркий дневник Александра из Краснодара, физически хорошо прошёл своё многонедельное голодание, но по моему психика у него не очень с этим испытанием справилась…
Салаты-кофе, комфорт :), козлу-козерогу для комфорта нужны листья, факт! А кофе просто легкий стимулятор. Да и жёлчь помогает сбросить, а как ещё переварить листья?
Ermolova вне форума   Ответить с цитированием