Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2022, 08:23   #38

Поблагодарили 329 раз(а) в 64 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Работа с сознанием и психикой с помощью голода

Всем добрый день и с наступающим Новым Годом! Мой дневник постепенно перешел на ноутбук, поэтому здесь стала реже писать. В плане питания и голодания пока особенных успехов нет. Я все еще не могу подобрать оптимальную диету, в поиске. Больше склоняюсь к тому, что лучше всего стремиться соблюдать веганское кето: то есть больше сырых овощей, но минимум углеводов. Правда на такой диете у меня преобладают растительные масла, что тоже не очень хорошо. Так что пока в поиске. Скорее всего, никакая диета не оптимальна и не полезна, стремиться нужно к такой диете, которая дает возможность дольше обходиться без пищи при хорошем самочувствии. Это моя цель. Но я хочу поделиться с удивительным открытием за последний месяц: это изделия из микросфер. Нашла их по видео Фролова. Я ни разу не распространитель этих изделий, просто делюсь. На меня они оказывают волшебное действие: аккумулируется и восстанавливается энергия, расслабляются зажимы. И, как результат - больше энергии, меньше хочется есть. Вещь очень хорошая, всем, особенно, у кого проблемы с нервами, рекомендую. Также приобрела заземляющие коврики, они с изделий из микросфер хорошо снимают статику, и благотворно на организм воздействуют. Живя в неестественных условиях, нахожу какие-то способы приблизиться к естественности и природе. В результате - медитации пошли значительно лучше. Стараюсь заниматься спортом. В общем, как могу - вытягиваю себя из трясины. Жизнь становится сложнее и требует больше адаптационных возможностей. Увеличивая внутренние резервы, можно добиться каких-то результатов.
Victoria Queen вне форума   Ответить с цитированием