Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2007, 13:21   #3

Поблагодарили 6,778 раз(а) в 2,899 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник М.П. (M.P.) 2007 г.

Зум 10-кратный. Действительно ничего. Штатив так и не был куплен за 3 с половиной года, хоть и планировался. Но у меня неплохой учитель был рядом ))) - кое что переняла ))) В том числе и как снимать с рук при приближении. полоса препятствий - школьная. Но ни разу не видела, чтобы на ней кто занимался... Хотя вот уроки физкультуры нередко проходят именно на площадке - на поле и на дорожках вокруг. но я не буду бегать у себя под окнами - ИМХО: у меня в квартире воздух чище - у нас в последнее время смог - самое обычное дело, даже ветер не помогает. Или его нет?... Да и не любитель я бегать...

Раскисла я совсем сегодня... За время работы на устном переводе почти не приходилось двигаться - как птичка в клетке - все в машине да в помещениях... дома опять же надо за комп залазить было... В общем, поработала всего ничего - два месяца, а сердцебиение свое заработала себе (было когда-то уже от малоподвижного образа жизни, потом благодаря велотренажеру в норму пришло) - сегодня стояла на остановке - из центра, где по разным делам ходила (и немало так походила), противно до дому идти пешком - посчитала пульс (в покое уже!) - 110... Поняла, что вовремя меня с устного перевода сняли... И все-то нужно через скандал практически, блин!... Потому как бесполезно объяснять, что у меня от такой работы сердце перестает нормально фунциклировать, что мне нагрузки физические нужны... А когда возвращаешься в 8-10 вечера, а на работе нужно быть в 7 утра, а до нее еще добраться (хоть это и не каждый прям день, но два дня через третий - и все непредсказуемо) то какие могут быть нормальные регулярные нагрузки?...

Ладно, это я так - жалуюсь в принципе на то, что и мне - как плохому танцору, все что-то мешает...

Но теперь, надеюсь и планирую, что все буду приводить в норму - иначе крякну в расцвете...
M.P. вне форума