Цитата:
Сообщение от Василий
это не болезнь. ЭТО ПРОЦЕСС ОЗДОРОВЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА
|
Ух, наконец то я нашла какое то объяснение) гуглила и не могла найти ответ. Спасибо огромное!
У меня проблемы с легкими 4 года, постоянно забиты мокротой, еле дышу, все время надо откашливать, но жить нормальной жизнью не могу, на улицу уже не выхожу почти, потом не подняться на свой этаж Людей избегаю, так как все время кашель и необходимость отхаркивать...
И что удивительно, как только я переболею с высокой температурой, все кардинально меняется, организм как будто перезагружается. Буквально мгновенно на утро я встаю как будто заново родившись, и дышу полной грудью, как будто и не было никаких проблем. Выхожу на улицу, гуляю и не могу надышаться. сначала думала совпадение, но потом поняла закономерность)
Но длится это обычно примерно 7-10 дней, потом опять все по новой(
Ну и температура у меня не так часто, за 2022 г 3 раза болела
И как раз перед НГ заболела, с насморком, горлом, температурой неделю мучилась, и вот все как обычно, после болезни легкие очистились, живу без ингалятора и без одышки две недели, радуюсь жизни
Как то бы сохранить это состояние) не специально же заболевать)
Зашла на этот сайт, думаю может пока есть силы, и 2 недели без таблеток и ингалятора, поголодать попробовать до кучи , вдруг избавлюсь насовсем от свой болезни