Антон, как бы разрешить такой вопрос: мне кажется что на финальном этапе не должно быть ни у кого возможности переделать подход, посмотрев на результаты соперников. Вот допустим я сейчас выложил свой подход потому что я знаю что сделал все что мог и возможно даже не думаю об улучшении результата, но возможность пусть сохраняется. Но вот например в последний день 31 января к примеру все положили результаты и допустим я вижу что я проиграл тебе 1 раз. Понятно что прибавить 2 раза будет возможно. Но надо бы эту возможность исключить. Можно на честность договорились что все готовы например к полудню и после этого ничего не улучшать, ну или придумать какую то процедуру. Ведь даже на тяжелой гире можно выжидать результаты соперника чтобы чтобы потом менять тактику, если был достаточный отдых и восстановление. Ну а на гире 8 кг например я вчера тренировался и сегодня могу все это легко повторить и если надо, то один раз прибавить

Два подобных случая у нас были. Скажу только за свой случай. Один раз при соревнованиях на гире 24 кг я был после серьёзной болезни и находился в фазе восстановления-прибавлял на каждой тренировке и одновременно я сам не знал на что я готов в данный момент. Ну и Анатолий мне проиграл, он вырвал к вроде бы 20 раз, а я делая на следующий день(тренировался через 1 день) и зная его результат вырвал там 25 раз. Конечно он мог сделать 26, но загонять спортсмена работать в полный отказ не обязательно. Так бы после доклада о готовности от всех участников он бы положил свое видео и возможно 20 раз было достаточно для победы. Вот например Леонид Жаботинский всю свою карьеру поднимал лишь столько сколько было надо для победы и ни на грамм не больше. Он и 217,5 кг пошел в Токио только потому что это копейка в копейку было надо для победы, а например на следующей олимпиаде он поднял всего 200 кг и больше не пошел, т.к. не было конкурентов, его даже мировой рекорд не волновал, не тщеславный был. Медведь(тренер Жаботинского) кстати рассказывал, что в Токио ему Леонид сказал, что если Юра поднимет 217,5 кг, то закажи мне 225 кг вместо 217,5 кг.