|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Ну, значит пока оставим все как есть. Хотя вот можно выкладывать ссылку, но публикацию планировать за 15 мин до окончание срока и в заголовке не писать какой сделал результат?! Если конечно ютуб позволяет планировать публикацию на 3 и более дней вперед. Я не проверял, я знаю что по умолчанию он предлагает следующий день и 2 дня у него подсвечены сегодня и завтра. Знаю также что нельзя запланировать публикацию на прошедший срок. Но вот если можно например через 3 дня и более, то ютуб мог бы выполнять роль арбитра. Я кроме оптимизации правил также об этом подумал, потому что не планирую свои тренировки и делаю от балды в том числе и соревновательные подходы и по дате и по времени, могу делать даже среди ночи. Допустим буду завтра делать и чувствую что я хочу сделать проходку, ну я тут же и делаю и потому реально я свои почти все подходы делаю за неделю например до конца срока, а потом уже сопли жую с выкладывание ссылки по соображениям секретности. Но интернет может подвести, если так продолжать делать. Пропала сеть - пропал подход, если выкладывать в конце срока.
|