Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2023, 17:47   #267

Поблагодарили 1,679 раз(а) в 353 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание + спортзал

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Крепишь фиксатор повыше, у меня 2 м 20 см. Если закрепить в горизонте, то нагрузка немного уходит при скручивании. Цепляешь нужную резину, берешь за ручку и опускаешь на голову, но стоишь спиной к месту крепления. Немного отходишь чтобы был предварительный натяг. Делаешь скручивание и так как крепление высокое то резина будет растягиваться до самого конца. Ноги можно немного сгибать, если так удобней. Если стать лицом к месту крепления, то не айс в отличии от кроссовера. У меня возможно с непривычки, но именно от этого упражнения пресс больше всего забивается, хотя есть и лавка и ролик и в висе колени поднимаю и в упоре, и на полу поднимаю ноги и туловище. Возможно я здесь технику правильную схватил. Вот как на картинке справа делает девушка и руки все время зафиксированы в этом положении на голове. Если высота достаточная то лучше делать стоя и будет длинней амплитуда движения при постоянном натяге.
А, ну это упражнение мне знакомо, когда-то делал. Жаль дома негде зацепить, надо в зале на блоке попробовать, добавлю его в конец программы в день кора Хорошо, что вес можно регулировать.

Последний раз редактировалось zegnamean; 21-01-2023 в 17:01..
zegnamean вне форума   Ответить с цитированием