|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
2 ДЕНЬ.
Друзья, привет)❤️
Сегодня 25.01.23. Среда.
Прошел 2й день на моём индивидуальном марафоне ( никто так и не присоединился ко мне, а жаль).
А у меня всё идёт обычным чередом.
Я иногда задумываюсь, а почему человек может пройти очень сложный путь по своему очищению, по голоданию, вынашивая в себе мечты и мотивации на лучшую жизнь и восстановление своего здоровья, а в какой то момент снова может совсем быстро вернуться к своему "фастфудовскому" образу жизни?
Могут быть достигнуты какие то результаты и даже хорошие. Но не каждый может остаться навсегда или на очень долгий период времени в такой динамике. И чем больше я размышляю над этим и наблюдаю и за собой и за другими людьми, тем больше думаю о том, что недостаточно самого по себе голода. Огромную состоавляющую в стабильности выбранного ритма и способа жизни играет психоэмоциаональная составляющая.
Сам по себе сухой голод это глыба, огромная польза для физического и психологического здоровья, но если это сочетать с работой над своими чувствами, мыслями и эмоциями, уверена, что результаты могут быть на много лучше и стабильнее. ❤️
|