Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2023, 07:49   #11

Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 120 кг. Попытка начать новую жизнь.

Jelenka, золотые слова, я теперь с Вами полностью согласна.
Дмитрий, какие у Вас друзья на форуме появились, супер, давайте вместе победим наш лишний вес. Я голодаю с 2014 года, сроки голодания от 5ти до 10ти дней, решила некоторые проблемы со здоровьем, но вес, вес победить не могу. На голоде похудею, выход из голода проведу правильно, но потом жор вечерний, особенно если я уснула пока ребенка укладывала, все как зомби к холодильнику и ...
Сейчас я решила идти маленькими шагами не буду гнаться за быстрыми результатами, ну буду радоваться большим отвесам, а буду радоваться изменению своего пищевого поведения.
Села на каскад 1 день не ем, 1 день ем, сегодня 5-й день неедения и вчера заметила, что после ужина таскать не хотелось, попросила мужа ребенка уложить и спокойно обошлась без заходов к холодильнику , радуюсь этому, надеюсь, чо завтра дядя Жора тоже не придет. Первые дни я весь вечер ела, уже живот полный, а есть охота.
По поводу спорта - всегда нахожу какие-нибудь отмазки, но сейчас возьму себя за шиворот и пойду по лестницам ходить (офис в пятиэтажном здании)

Lavina вне форума   Ответить с цитированием