Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2023, 11:32   #2

Поблагодарили 54,415 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое длительное голодание для оздоровления кожи и желчного пузырька

alekseyvladimirovich, после 20 дней голодания у вас будет дефицит веса. В Пн. с доктором посоветуйтесь. Конечно голодания всем полезны, но ........
И потом как кажется вам может принести пользу противоположная стратегия, а именно в питании использовать животные жиры, а кожу смазывать жирными питательными кремами? Я конечно вас не отговариваю от голодания просто высказал свои соображения на этот счет, ведь у вас будет вес после голодания всего 64 кг максимум что при росте 185 см, маловато. У меня одно время была сухость кожи тотальная и я мазал кремами(жирами) ладони, локти, стопы, колени, лицо. Чаще только стопы и лицо и сухость прошла со временем. Для желчного тоже жиры могут быть полезны в маленькой дозировке, но животные. Можно маленький, тоненький кусочек сала съедать каждый день с любой другой пищей в том числе и с хлебом, потому что хотя жир и тормозит пищеварение, но в малой дозировке это не заметно.
Вот если бы у вас был собственный вес 120 кг, то тогда жиры вообще не нужны, они только худеть мешают.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием