ЦИТАТА ОРХИ .....
Пью эту Живую Яблочную Воду только второй день, а изменения в себе уже почувствовала. Особенно в увеличении энергетики.
До этого я находилась в постгриппозном состоянии "пусти-повалюсь", а сейчас энергетически окрепла и готова действовать и творить.
Если оценивать по 10-балльной шкале: энергетика до - 4 балла; энергетика после - 7 баллов.
Продолжаю эксперимент с Живой Водой...[/QUOTE]
ОРХИ !!!
В энергетику растений верю 100%
Сама часто испытывала , которая меня спасала .
Энергетика космоса, солнца , земли накопленная растениями питает нас также хорошо самого плода .
Если мы этого не видим , это не значит что это не работает .
О БИОФОТОНАХ

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка
Как я применяю Чудоелочки.!!! Сейчас зима оущущается сильный дефицит в витаминах и минералах. Распространяется эпидемия гриппа и в самый раз пополнить организм живыми веществами. Елочки можно срывать в короткое время использовать, почему короткое важно???Да потому что природа предусмотрела, чтобы все питающиеся растениями поедали сразу. А каждое растение и все живое имеют биофотоны, это как Аура вокруг нас, Эта аура исчезает после того как растение сорвали , часть влечении получаса и так при длительном хранении пропадает совсем. А это енергия в которой мы очень нуждаемся. Я применяю с соком, сок делаю 3,4 раза вдень . В сок вывода вливаю , 4,5 морковок половину свеклы и вначале было 6,10 гр веточек сейчас до 20, 30 гр. Пью сок сразу, медленно. Можно в блендер, но нужно сначала оторвать иголочки измельчать с малым кол воды , процедить и в эту воду добавлять, фрукты , овощи , авокадо...... Летом добавляется много травы. .
|
УСПЕХОВ !!!