Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2023, 06:38   #2

Поблагодарили 5,089 раз(а) в 744 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мыло да мочало, начинай сначала.

Цитата:
Сообщение от ветана Посмотреть сообщение
Врать не буду, я сама не искала информацию по вопросу сахара. Но знакомая с диабетом 2 типа говорила, что при диабете нельзя делать большие перерывы между едой как раз из за подъема сахара.
Я бы тушеные овощи вместо макарон использовала с куриным филе. Вечером можно немного творога, кефир, яйца - с чем комфортнее.
Ветана, здравствуйте.
У меня сахарный диабет проявился осенью 2005 года.Была круглая как шарик, и вдруг стала худеть.И ещё, заколебалась ходить к гинекологу, как потом оказалось, сахар был в моче.Та ,наконец, догадалась направить на анализы мочи.В крови, как помнится, сахар был от 16 до 20.
Опыт голодания к тому времени был небольшой, первый раз сразу 3 дня в апреле 1997 года, затем 7 дней в сентябре 1997 года.Перед этим было сильное эмоциальное потрясение, а затем гипертонический криз.Тогда и приняла решение голодать, после долгого лечения.Больше потом не голодала, но тогда в течении 2-с чем то месяцев я похудела со 114 кг до 91.
Я после голодания очень умеренно кушала, видимо это и повлияло, а потом снова пришел жор.
Брусника вне форума   Ответить с цитированием