Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2023, 19:26   #10

Поблагодарили 462 раз(а) в 164 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.

Цитата:
Сообщение от Laizan2 Посмотреть сообщение
Приучить то можно, но этот кожаный костюм на микроядерной реакции очень хрупкая штука. Я это поняла, когда восстанавливаю урон, причинённый пятилетний сыроедением и фрукторианством. Да и во время аварии мелькнула мысль "что, это ВСЁ? Вот так и уходят отсюда?" - так легко организм поломать, но так трудно потом восстановить.
Про СГ и каскады информация есть, и про выход тоже. Можно пошарить по сети отзывы и посмотреть опыт. Но вы то молодчина! Вы верно всё делаете. Я бы вас от постоянного СЕ отговаривала бесконечно) считаю, что оно хорошо как разгрузка на 1 летний месяц и всё.
Я уверена, что это не просто кожаный костюмчик, а что это именно биоробот, который программируется, перепрограммируется, не до такой наверное степени, что бы жирафу с антилопой или шарикова туда, а потом обратно..))...
По поводу сыроедения я не буду спорить, но соглашусь, что 5 лет это наверное многовато.
А по поводу выхода, тут годами проверенный выход и мной и всеми участниками моих групп, - классика - вода , кефир, а потом всё остальное. Есть только важные нюансы, а продукты именно те, о которых я пишу.
И ещё по поводу сыроедения - я хочу его применить именно на полном каскаде, где остаётся обязательным на выходе кефир или любой жидкий животный белок (тут без изменений).
Когда то в моей практике был опыт сыроедения, недолгий. Толком ничего особенного сказать не могу. Но в любом случае, организм после любых практик, уж как то подозрительно, легко и быстро переходит на обычную "человеческую" еду.
Я уже с некоторых пор пришла к выводу, что одного голодания, для выздоровления или оздоровления, недостаточно. Необходимо это применять в комплексе с работой над своим бессознательным, соматикой или психосоматикой.
Tailga вне форума   Ответить с цитированием