Показать сообщение отдельно
Старый 11-02-2023, 01:53   #2

Поблагодарили 54,412 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мыло да мочало, начинай сначала.

Цитата:
Сообщение от Брусника Посмотреть сообщение
Я так понимаю, у меня сначала был артрит, а уже потом артроз проявился.
.
А ну понятно, я сперва надеялся что может быть разработать можно, а артроз пожалуй нельзя. И если вдруг и можно, то это архисложно. У меня правый тазабедренный и левый коленный то же самое. Но коленный пока в легкой форме, но может начинать заклинивать при езде на велосипеде, как будто какая то прокладка сползает вниз и клинит, потом может пройти хотя крутить продолжаю. Если амплитуду движения уменьшу, например при подъеме гирь даже и 90 градусов не надо 135 градусов максимум, то все нормально. Говорят разрабатывать надо потихоньку, но боль допускать не надо. То есть насильно делать через боль это ошибка. Да применяю еще хондропротекторы и вот в данный момент их пью пока по 200 гр. не закончатся. По ощущениям они вроде лечат: растет чуть подвижность и исчезает (уменьшается) болевой симптом. Но, возможно это просто противовоспалительный эффект? Решил 1 раз в год пить хонропротекторы. Заказывать если что в бадразвесе, там намного дешевле всяких аптек и магазинов. Собственный вес как будто плохо, я сейчас чуть больше 90 кг, а когда был 82 кг, то суставам было намного легче.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием