Re: Антибиотики и голодание.
Славик, я один раз на голодании 20 дней первые 10 дней пил и колол крутые лекарства: детралекс, тромбоасс, гепарин...все не помню и еще и ставил пиявок. Но к сожалению антибиотики не пил. От этих лекарств мне по-видимому было дополнительно похуже самочувствие и чуть подташнивало. Но возможно это было не из-за лекарств, а потому что я тогда голодал впервые. Я постепенно дозировку сократил и после 10 дней голода все таблетки выкинул и дальше пил только воду и чай без сахара. Самочувствие после этого улучшилось, но может быть это был криз на 10й день и на это было больше похоже. Короче бывают случаи когда без лекарств не обойтись сразу от начала голодовки и вынужденная мера их продолжать принимать. Гипертоники вначале тоже пьют свои лекарства, потом уменьшают плавно дозировку, а потом давление само падает и без лекарств. Я заходил было 140\80, а в конце голодания 90\60 и теперь у меня осталось нормальное давление хотя прошло уже 16 лет - 110\70, короче вылечил начинавшуюся гипертонию. Запущенную вряд ли так легко вылечить.
|