Показать сообщение отдельно
Старый 01-03-2023, 07:22   #11

Поблагодарили 5,089 раз(а) в 744 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Мыло да мочало, начинай сначала.

Утром сахар 6,0.
Танцы 45 минут.
Вес ниже 98 кг не спускается
Прошел месяц, пусть и короткий, когда я перешла на интервальное голодание. Результаты -4.5 кг.Снизила прием сахароснижающие в два раза, диабетон с 60 до 30, Метформин с 2000 до 1000, но сахар стабильно держится от 6.0 до 7.4 по утрам, раньше был от 8.0 до 10.0.Не принимаю вообще таблеток от давления , раньше пила утро- вечер.Эльтироксин пью 100, у меня аутоиммунный зоб.Объем зоба уменьшился с 68 до 19 ( вот тут я удивилась, или неправильно сосчитали или что ещё?).Пью Д3, это я сама себе назначила.
Что напрягает, это вес, стоит как каменный.Но размеры уменьшились с 60- 62 на 56-58, только это и радует.Увеличиласт выносливость, раньше постоянно уставала .Почти пропало головокружение, раньше иногда даже заносило при ходьбе.
Так чем же я так недовольна?
Весом .Мне думается, у меня кишечник не работает.Еще в 2002 году в последний раз я была у проктолога, проходила осмотр, сказали, весь кишечник зашлакован донельзя, невозможен просмотр .
И ещё, забыла,с чего началось.Я перестала пить Омез и у меня начались боли в желудке и животе после еды, а перекусывала я постоянно.Как заболеет, поем что- нибудь, поутихнет и с новой силой.
Сейчас этих явлений я не наблюдаю.

Последний раз редактировалось Брусника; 01-03-2023 в 08:09..
Брусника вне форума   Ответить с цитированием