Показать сообщение отдельно
Старый 06-03-2023, 08:33   #4

Поблагодарили 981 раз(а) в 173 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очередное Голодание с множественной миомой 11*10см

05.03.23 - 3-й день голодания
вес утром 62,4 кг
выкурила 2 раза по полсигареты. Вечером хотелось еще, но не стала. Отказаться легче, чем на питании. Видимо, у организма более серьезные вопросы, чем требовать закурить. Когда раньше пыталась бросать, вплоть до 21 дня постоянно чувствовала засасывание в грудной клетке. Терпения на дольше у меня не хватало. На голоде впервые пробую бросать, тяга ощущается не так сильно и не засасыванием. Сложно точно описать, как будто кто-то раздвигает грудную клетку, но у него не получается. Сердцебиение в это время учащается. Через короткое время это ощущение проходит. Пока ощущения не такие страшные, как при обычной ломке на еде. Посмотрим, что будет дальше.
Удивительно, что у меня не болит голова после первого дня. Вообще. Это было просто наказанием в прошлые разы. В это раз я пока не делала ни одной клизмы.
По моему расписанию сегодня должны были начаться КД, были предчувствия внизу живота. Но как будто недостаточные. Как будто чего-то не хватает, чтобы они начались.

Очередное Голодание с множественной миомой 11*10сммарт 23г
OlgaE вне форума   Ответить с цитированием