Re: Очередное Голодание с множественной миомой 11*10см
06.03.23 - 4-й день голодания
вес утром - 61,4кг
не курила и тяги нет, только мысли
Появилась энегрия, чтобы спуститься поразгребать снег. Приняла душ. Оделась, и думаю: смогу ли подняться обратно на 4 этаж по лестнице. Пока чистила снег, останавливалась, отдыхала - было ощущение вот еще чуть-чуть и что-то во мне лопнет. Минуты за две отдыха - могу продолжать. По лестнице поднималась обалдеть, через лестницу или пролет - остановка минут на 3-5, очень тяжко. Но поднялась.
Делать так ничего и не хочу: смотрю видео, играю - все, что можно полусидя в кровати делать.
Движения у меня заторможенные, но голова ясная и не болит. Это чудо голодать без головной боли и без клизм. Единственное предположение, почему в этот раз не болит, это что я за полгода перед этим голоданием плавно похудела на 7,5 кг. Питалась традиционно, но без хлеба, сладкого - почти каждый день но понемногу (50гр творож массы или 50 гр мороженого или 1-2 конфеты и тд). Этот режим у меня устаканился, никаких протестов не вызывал, не было ощущения искусственных ограничений. Но очень редко, может за все эти полгода 3 раза, чувствую: хочу пиццу с кока-колой - заказываю и ем с удовольствием, хочу беляши из пекарни - покупаю и ем. Организму как будто надо протестировать - ты меня в черном теле держишь или как? Убеждается, что нет, и довольный продолжает худеть дальше. И в зажоры у меня это не переходило. Доела, что купила - и к обычному питанию.
Так вот, из всего этого лирического отступления, суть предположения такая: раз похудение длилось до входа в голод, может я была в кетозе - жиры же сжигались, поэтому переключение на голод не оказалось таким болезненным?
|