Re: Очередное Голодание с множественной миомой 11*10см
08.03.23 — 6-й день голодания
вес утром — 60,4 кг
Налет на языке так и остался просто белесым.
Кожа стала глаже на лице. Она у меня всегда была светлой, тонкой и чистой. Но то ли с возрастом (мне 39), то ли от того, что 5 лет курила, кожа на лице на ощупь слала как бы с мини-бугорками. Они не видны, но для меня ощутимы. Так вот они разгладились. Может от того, что прекратила курить, а может на голоде.
Утром просыпаюсь — месячных нет, а матка болит, но как-то зависит от положения. Полоска правее и выше пупка уже не сокращается. Может это операция по удалению миомы началась? Мне вспомнился пост от ЛГТ, про его жену, которая чтобы миомы рассосались, добилась устойчиваго веса 45 кг с ее обычных 60 при росте 160. Так вот она тоже чувствовала
«Симптомы эти обычные, знакомые каждой женщине: предменструальные . Это тянущие боли в пояснице и схваткообразные боли в низу живота, подергивания матки» при рассасывании миомы. Но у меня лишнего веса еще много — рост у меня с ней одинаковый, так что до 45 кг еще худеть и худеть, так что по его рассказу, еще вроде рано рассасыванию начинаться. Ну, посмотрим, щупать я ее могу, даже без узи. Сантиметр изменений, конечно, не почувствую, но сантиметра 3-4 смогу определить.
Девочки, я написала ЛГТ в личку, но у него последняя активность на сайте год назад. Мне очень интересно узнать, что дальше происходило с миомой его жены после первоначального рассасывания, не вернулась ли она. Если не вернулась, то какое именно питание вне голода ей помогает не допускать рост миом.Вдруг кто-то из вас общался с ним после 13 года и знает что-то из этого, напишите, пожалуйста мне в личку.
Месячные начались, так что это не рассасывание, это просто ощущение начала месячных.
|