Distroers, привет.
2 дня перечитываю твой дневник.
советы которые тебе дают люди. Сергеев говорит, что слишком много советов, вот ты и теряешься. а я не нашла ничего, что бы ты пробовал применить к себе кроме томатного сока.
Цитата:
Сообщение от Distroers
Пробовал большие дозировки Фитолакса, чтоб прочиститься, но слабительное особо не помогало.
|
пожалуй это первая твоя большая ошибка.
ведь есть множество более простых средств: чернослив (особенно хорош утром до завтрака), семя льна (возьми за правило каждый день во время обеда съедать 2 ст. ложки запаренного семени), свекла. навари кастрюлю и когда жор ешь.
прекрасно чистит печень и кишечник семя расторопши(не шрот, это в аптеках ухитряются продавать шкурки от семян)
Цитата:
Сообщение от Distroers
Испытываю хроническую усталость, не могу себя заставить что-то делать
|
хроническая усталость, нервные срывы и ещё огромное количество проблем при нехватке в организме витаминов и минералов. а у тебя им неоткуда взяться. из чего восстанавливаться организму? это тоже может быть причина жора.
Цитата:
Сообщение от Маринка Солнечная
Например замените хлеб морковкой.
|
за столько лет чтения дневников не помню кто, но точно помню что мужчина заменил хлеб на морковь и довольно быстро похудел.
плюс это прекрасное пополнение организма витаминами. если зубы позволяют, когда жор, грызи. если нет, натри, сделай по корейски и ешь.
Цитата:
Сообщение от Distroers
С Утра вес 113.8.
|
нормальный результат за этот период,НО в таком истерическом состоянии, да плюс чаи, кофеи которые вымывают из организма всё что ещё там осталось полезного!!!
Цитата:
Сообщение от Fatja
И самое главное : третье: вам нужно противопаразитарную терапию пройти, серьёзную. Почистить организм от паразитов. Это они вызывают такие приступы Жора.
|
Ой как я согласна с Fatja. это действительно такая зараза, которая заставляет нас жрать и всё подряд и кучу сладкого и терять над собой контроль.
Цитата:
Сообщение от Сергеев
Когда у человека паразиты, то он худой и истощённый.
|
моя родственница раньше занималась этой темой. при исследовании практически у каждого человека (не зависимо от веса и возраста) есть от 3 до...... количества видов глистов.
Distroers, привет.
2 дня перечитываю твой дневник.
советы которые тебе дают люди. Сергеев говорит, что слишком много советов, вот ты и теряешься. а я не нашла ничего, что бы ты пробовал применить к себе кроме томатного сока.
Цитата:
Сообщение от Distroers
Пробовал большие дозировки Фитолакса, чтоб прочиститься, но слабительное особо не помогало.
|
пожалуй это первая твоя большая ошибка.
ведь есть множество более простых средств: чернослив (особенно хорош утром до завтрака), семя льна (возьми за правило каждый день во время обеда съедать 2 ст. ложки запаренного семени), свекла. навари кастрюлю и когда жор ешь.
прекрасно чистит печень и кишечник семя расторопши(не шрот, это в аптеках ухитряются продавать шкурки от семян)
Цитата:
Сообщение от Distroers
Испытываю хроническую усталость, не могу себя заставить что-то делать
|
хроническая усталость, нервные срывы и ещё огромное количество проблем при нехватке в организме витаминов и минералов. а у тебя им неоткуда взяться. из чего восстанавливаться организму? это тоже может быть причина жора.
Цитата:
Сообщение от Маринка Солнечная
Например замените хлеб морковкой.
|
за столько лет чтения дневников не помню кто, но точно помню что мужчина заменил хлеб на морковь и довольно быстро похудел.
плюс это прекрасное пополнение организма витаминами. если зубы позволяют, когда жор, грызи. если нет, натри, сделай по корейски и ешь.
Цитата:
Сообщение от Distroers
С Утра вес 113.8.
|
нормальный результат за этот период,НО в таком истерическом состоянии, да плюс чаи, кофеи которые вымывают из организма всё что ещё там осталось полезного!!!
Цитата:
Сообщение от Fatja
И самое главное : третье: вам нужно противопаразитарную терапию пройти, серьёзную. Почистить организм от паразитов. Это они вызывают такие приступы Жора.
|
Ой как я согласна с Fatja. это действительно такая зараза, которая заставляет нас жрать и всё подряд и кучу сладкого и терять над собой контроль.
Цитата:
Сообщение от Сергеев
Когда у человека паразиты, то он худой и истощённый.
|
моя родственница раньше занималась этой темой. при исследовании практически у каждого человека (не зависимо от веса и возраста) есть от 3 до...... количества видов глистов.
Цитата:
Сообщение от кся
Чего вы мучаетесь? Неуж так лучше, чем навернуть, например миску салата и кусок курицы? Да, банально, избито- но так хоть сытым будешь.
|
только курицы немного а салата таз. при том доступного:капуста, морковь, свекла, заправить льняным маслом (оно слабит и очень полезное).
вот организм дождётся чем восстанавливаться, а психика заполненного желудка.
тебе давали ссылки на дневники. ты их читал?
там помню кто то начинал свою войну с весом питаясь каждые 2 часа понемногу. ведь 2 часа осилишь не есть. может тебе это подойдёт.
ты когда в истерике лежишь на диване читай дневники голодальщиков. много есть в архивах интересного. хорошо стимулирует.
мне очень нравится фильм "толстый больной, почти мёртвый".
интересно у тебя есть какие то увлечения в жизни?
всего тебе наилучшего и помни