Цитата:
Сообщение от Сергеев
а вот скажи, пигментные пятна убрать возможно уменьшением дыхания?
|
нашел среди историй
правда не пигментация, а депигментация)
Щербина Евдокия Васильевна 70 лет, Липецк, ул. Филипченко 13.
Во время десятидневного курса хороших результатов не почувствовала. Но, продолжив самостоятельные занятия дома, через три месяца прислала письмо следующего содержания: « Когда я пришла к вам, то еле поднялась на второй этаж. Теперь могу написать, что я не верила в результат. Слишком много болезней и преклонный возраст. Но заставила себя посещать занятия. И произошло чудо. В течение 2-3 месяцев появились следующие результаты: перестала болеть голова, исчезла отрыжка, запоры (они продолжались 20 лет, стойкие и мучительные). Перестали болеть пальцы под ногтями, исчезли трещины на пятках. Исчезли на кистях и стопах белые пятна. Руки и ноги стали розовыми и теплыми. Ожили и потемнели волосы. Пропал страх. Чувствую легкость, бодрость…»
В Липецке только один раз был. Там сейчас вроде как преподает товарищ, который от буллезной эмфиземы избавился. Я выше про него упоминал.
такие вещи, как пигментация поддаются примерно также, как и голоданию. То есть так себе. Может уйдут, а может нет.
Другое дело всё то, что связано со спазмами - это прекрасно уходит. Например, те же запоры. Практически гарантированно можно избавиться