Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2023, 16:40   #369

Поблагодарили 1,679 раз(а) в 353 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание + спортзал

Цитата:
Сообщение от fizkulturnik Посмотреть сообщение
если Вы раньше потребляли медикаменты, то могу предположить, что голодание уже из-за этого будет у Вас идти тяжелее, слышал такую версию
Я постоянно потребляю, у меня нервное расстройство, так что без колес никуда. Одна таблетка утром и три вечером, по необходимости (когда нервы совсем сдают) еще одна. Основная сложность в голодании для меня - это переизбыток свободного времени, ну и наличие ассортимента продуктов в доме, к которым тянется рука (живу с мамой, а она запасливая).

Цитата:
Сообщение от fizkulturnik Посмотреть сообщение
зато у меня мотивации целый вагон - вчера был у врача, жена вытащила, мой самодиагноз "ветрянка" не подтвердился - оказался жутким псориазом, который смог за каких то пару дней превратить меня из человека в почти инвалида (внешний вид кистей рук ужасает)
У меня тоже кожное заболевание, витилиго, от него, к сожалению, никакое голодание не поможет, как проявилось в пять лет так и прогрессирует потихоньку, как у Майкла Джексона (он поэтому и побелел, осветлил здоровую кожу). Тут только можно пожелать выдержки и терпения.