Показать сообщение отдельно
Старый 19-04-2023, 17:03   #2

Поблагодарили 2,432 раз(а) в 363 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
СГ-щиком, который вообще по сердцу отправился на небеса
Anyk99 просто криком кричит против СГ (сухого голодания), что это разрушительная штука. Категорически против он такого удовольствия. В методике минздрава пишут что нельзя СГ больше 3-4 дней.

Так что вполне верю указанному Вами случаю. Особенно удивляет, когда люди на форуме пишут про 9-11 дней СГ. После этого правда отваливаются почки (вроде).

Неужели народ не читает источники, которым можно верить (методика минздрава в частности), а готов поверить рассказам на форуме апологетов СГ. Не знаю.

Что касается ВГ (водного голодания) - то по той же методике минздрава проблемы с сердцем (некоторые, не все) - это прямые показания для лечения голодом. По себе знаю, что на голоде пульс примерно на 10 ударов ниже, чем обычно.

Цитата:
Я свой варикоз не вылечил, я не верю что он лечится голоданием, что вообще запущенную хроническую болезнь можно вылечить голоданием.
Вы просто сдались и почему-то не готовы бороться... Или просто у Вас недостаточно мотивации, если с Вашим варикозом можно и дальше комфортно существовать... Зачем мучиться всякими фракционными ВГ или длительными сроками...

Есть другой вариант: у меня супруга оперативным путем удалила расширенные вены на ногах. Лет десять назад. И все норм. Тоже выход.

Цитата:
голодание способно немного подлечить почти любую хроническую болезнь, но слишком надеяться на полное исцеление вряд ли стоит
Это Ваше мнение, не подтверждаемое многими форумчанами. Поскольку сейчас читаю истории псориазников (явно хроническая дрянь), то там тоже есть случаи полной ремиссии. Правда для поддержания достигнутого без последующих регулярных голодовок тоже никак.
fizkulturnik вне форума   Ответить с цитированием