Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2023, 08:25   #45

Поблагодарили 98 раз(а) в 37 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: попытка № 2

Всем привет!
Сегодня мои пятые сутки голодания! Ура! Я выдержал! Обычно после 3 суток начинались проблемы с сердцем и давление - давление повышалось, сердцебиение усиливалось, теперь давление 130 на 70, правда пульс частит.
Не знаю, что меня ждет завтра, состояние интересное - с утра не могу выйти из квартиры и подняться по лестничной клетке в подъезде вверх на 3 этаж обратно, задыхаюсь, слабость, развез детей в дет сад - чуть не умер, однако, стоит посидеть спокойно минут 10 - сразу сердце успокаивается и силы восстанавливаются.
Вчера, на 4 день голодания было нечто вроде Ацидотического криза - ЧСС до 80, и какая-то внутренняя слабость, слабость в сердце, что было у меня похоже, когда с коронавирусом лежал с температурой 39. Обильная потливость была. Посмотрим что будет завтра. Конечно силы нужны, но может продержаться до среды? до 7 дней? вообще насколько это правильно голодать не менее 7 дней - Ворошилов говорит. что менее 7 дней смысла нет, типа если пять продержали, держите 7 и выходите.
На выход будет капустный квас, кто-нибудь пробовал? потом, на второй день капустное смузи, потом сырые овощи и на 4 день фрукты и мяcной бульно - нормально?
MUI вне форума   Ответить с цитированием