Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2007, 13:10   #1

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Смех "Начнём..." Дневник Евгения (3 дня)

Здравствуйте уважаемые дамы и мужики! Начитавшись вашего форума голодного и набрав немного опыта собираюсь идти на голодание
Голодал 3-4 раза по 36 часов.....результаты радовали=)
Последнее время никаких простуд нету и насморка тоже=)
О себе могу сказать следующее: 17 лет, учусь, не пью алкоголь, не курю, бегаю 2-3 км 1-2 раза в неделю, много гуляю, хожу пешком....
Здоровьем начал заниматься года 2-3 назад, когда появилась у мя такая плохая штука, как экзема....чесалось всё тело(по началу только руки)...сейчас я её вылечил=)
Голодать собираюсь для отчистки организма от дряни кондитерской, от грязи мясной и от микробов злостных! О КАК!
Хочу, так же, подчистить белки глаз(много красных линий там), и зубки хочу чтобы побелее были...(с детства у мя жёлтые зубы )
Рост где-то 175-180....вес 60 кг...(да-да...худой я) надеюсь увеличить свой вес после голодания=)
Сейчас 8 ноября, восемь часов вечера...последний раз ел в шесть банан, сейчас пойду гулять на свежем воздухе....спать лягу часов в 10ть и проснусь в 6-7....и начнётся оно!! ГоЛоДаНиЕ Завтра пятница, будет учебный день, а суббота и воскресенье будут свободны и поэтому во 2 и 3 дни я смогу отдыхать....и конечно много гулять=)
Срок: минимум неделя(7 дней)....максимум.....посмотрим как пойдёт=)
Я смогу! Я ВЕРЮ в себя! Но дабы не угодить в яму, не сорваться и не скушать чё-нить, прошу вашей поддержки=)
Первые дни буду головать без воды....потом с водой (да-да....вот такой я хитрец-мудрец )
Ну.....НАЧНЁМ!
Обещаю каждый день отписываться
Music_lover вне форума   Ответить с цитированием