|
Re: Меняем жизнь
19 день.
Вес 78,5 кг.
Вес стал уходить медленно. Объясняю себе это двумя причинами.
Во-первых я последние дни стал меньше передвигаться пешком и не занимался ходьбой (большие расстояния, на высоком пульсе, без остановок).
Вторая причина это то, что весь "лёгкий" жир я уже сжёг и сейчас в ход пошли "старые" запасы, которые организму тяжелей переработать.
Попытаюсь исправить ситуацию вернув, для начала, ходьбу по вечерам, а затем, посмотрев на результат, попробую сухое голодание. На сухой голод мечтаю перейти уже давно, но жизнь постоянно путает все мои планы, сейчас настроен серьёзно. Завтра вечером устрою пеший "марафон". А послезавтра с утра сделаю клизму ( которую, кстати, я на голоде так и ни разу не делал) и зайду на сухое. Сухое хочу провести - абсолютное, т.е. без контакта с водой. Надеюсь и я, и близкие вытерпим. К тому же последнее время я заметил, что практически не потею, в отличие от времени до голодания.
День прошёл спокойно. С утра встал, погулял с собакой и сразу за руль. Съездил сначала по своим делам, потом подхватил дочь, отвёз в школу искусств, сразу подобрал жену, повозил её по магазинам и отвезя домой вернулся за дочкой. В принципе, на этом мой активный период дня и закончился. Потом дома приготовил огромную кучу блинов, перемыл посуду (ненавижу посудомойку) и всё. Кулинарные шоу, книга и спать!
Состояние, пока, без изменений. Пью много воды, изредка появляется, что-то вроде изжоги. Один раз выпил соды с уксусом (шипучка), но сразу же об этом пожалел, но уж очень организм просил, просто требовал. Занятно, еду ему не нужно, а вот соду и уксус выпрашивал несколько дней по пару часов.
Голодать продолжаю по самочувствию, на данный момент мне так легко это даётся, что даже примерные сроки выхода не планирую. Правда через десять дней мне нужно будет улететь в Сургут, к родителям, а там меня, естественно, будут усиленно пытаться накормить. Плюс соковыжималки там нет, это на случай выхода. Хотя могу выйти и раньше, не загадываю вообщем.
Делай, что должен! И будет что будет!
|